贈票/最ㄎㄧㄤ特務回歸!《凸搥特派員:三度出擊》 豆豆先生耍憨救世界

今年63歲、去年再度喜獲麟兒的「豆豆先生」羅溫艾金森重返《凸搥特派員》系列,要再次以「強尼英格力」的身分拯救世界。這位總是不斷出包,卻又三番兩次拯救世界的骨灰級特務,這次將迎來更危險、更爆笑的挑戰。

▲史上最致命的特務回歸!羅溫艾金森再次推出《凸搥特派員:三度出擊》 。(圖/環球影業提供)

《凸搥特派員:三度出擊》劇情描述有犯罪集團將英國所有臥底探員的身分曝光,無法想像的災難即將襲捲而來,這讓英國情報單位MI7只能召回那位傳說中的特務-強尼英格力。目前贈在小學教書的強尼,為了和平再次復出,誓言找回藏在幕後的神秘駭客。

▲羅溫艾金森三度詮釋「強尼英格力」這位不斷出包的特務。(圖/翻攝自IMDb)

英國最偉大的喜劇演員之ㄧ羅溫艾金森,在2003年推出英國間諜喜劇電影《凸搥特派員》,因為與以往嚴肅的間諜電影有所不同,在劇情上更加輕鬆,加上羅溫艾金森渾然天成的搞笑功力,讓電影大獲好評,更在全球擁有1.6億美金的好票房,並於2011年再次推出續集,再次獲得亮眼的成績。

▲這位骨灰級特務除了得拯救世界,還得適應不斷推陳出新的高科技。(圖/翻攝自IMDb)

睽違7年,這位不認老的英國喜劇天王再次詮釋「強尼英格力」,不僅不懂得使用網路或適應新科技,還只會用過去傳統的方法來進行調查,他將使出渾身解數來克服先進科技的各種挑戰,同時還得完成任務。

電影除了羅溫艾金森外,《遺落戰境》歐嘉柯瑞蘭寇、《柏靈頓熊熊出任務》班米勒、《BJ 有喜》艾瑪湯普遜、傑克拉齊等人也參與演出。電影9月21日在台上映。

現在,快點TV要送你搶先看這位最ㄎㄧㄤ特務再次出擊!

導演:大衛克爾
發行:環球影業
映期:2018年9月21日
類型:動作、喜劇
演員:歐嘉柯瑞蘭蔻、羅溫艾金森、艾瑪湯普遜

相關文章

分享