王文洋疼孫心切  天天陪在身邊的只有「他」

女星麻衣4年前帶球嫁台塑集團創辦人王永慶的長孫王泉仁,日前驚爆婚變,麻衣帶著王家金孫返回日本定居,傳出孩子祖父王文洋積極出手討孫,近日則傳出麻衣雖婚姻危機未解,然日前已帶著孩子返台,一解王文洋思念孫子之苦。

▲王文洋疼孫心切,目前身旁僅有女兒王思涵生的兒子陪伴,相傳他希望未來能讓外孫改姓「王」變內孫。(圖/中時資料照片)

疼孫出了名的王文洋,其實身旁也不是沒人陪著,據《鏡周刊》報導,王文洋愛女王思涵與青梅竹馬黃健維結婚多年,沒想到去年8越鬧婚變,黃健維指控老婆跟男性婚攝搞曖昧,王思涵則指控夫婿上酒家又家暴,還讓她在兒子出生後過著沒有親密關係的活寡婚姻,鬧得難看。

據悉,王思涵與黃健維今年2月在律師協調下,終於同意簽字放過彼此,外傳黃健維拿到的和解金約1億左右,然未獲證實,至於兩人的兒子,則是跟媽媽住,也因此目前能天天陪外公王文洋的,也只有這個外孫,相傳王文洋的下一步,是希望讓外孫變內孫,讓王思涵的兒子改姓「王」。

(中時電子報)

相關文章

分享