【影】乘客亂丟垃圾!計程車司機霸氣把人拖出 摔地丟包走人

俄羅斯日前有一名計程車司機正載著乘客前往目的地,乘客卻往車窗外丟垃圾,這名司機立刻停車,把乘客一把拉出來,畫面全被後方車主錄下,網友也紛紛直呼「太爽快!」

▲男子搭車亂丟垃圾,被計程車司機拖出來丟包。(圖/翻攝自@SlyHedge推特)

俄羅斯一名網友2日在推特上傳這段影片,寫下「如何丟垃圾。」影片中可見,一輛計程車行進途中,車窗突然伸出一隻手,往外丟出垃圾,計程車司機隨後亮起臨時停車的警示燈,接著開門下車,還向後方的車主舉手示意「不好意思」。

司機先是把乘客丟下的垃圾撿起來,然後打開後座車門,將乘客拖出來,乘客直接被司機「丟」到地板上,而司機做完這一連串動作後,就跳上車揚長而去,留下傻眼的乘客在原地徘徊。

這段影片被傳至網路後,許多網友紛紛留言表示,「太爽快了」、「好優秀的司機,獻上我的掌聲」、「好帥啊」、「乘客丟垃圾之後司機也把垃圾給丟了」、「就是要這樣做,人類才會學乖」、「最棒的計程車司機」(更多新聞就在中天快點TV)

 

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享