甜炸~黃子佼便當貼有「愛妻紙條」 親密暱稱曝光!

藝人黃子佼與女友孟耿如交往四年,終於在他46歲生日當天向女方求婚成功,小倆口感情穩定。近日,他在臉書放上一張「便當照」,只見便當上貼有孟耿如寫著的小紙條,不少粉絲看完都直呼:「被閃瞎了」。

▲黃子佼和孟耿如交往四年,已論及婚嫁。(圖/取自孟耿如、黃子佼臉書)

黃子佼於今(5)日,在臉書PO出便當照,「人家對你不好,幹嘛一定要講。事情一言難盡,吞下雲淡風輕,老天自然有眼,但人家對你好就一定要分享」,只見便當盒上貼了一張小紙條,標記著「親愛老公的涼筍」,愛妻便當一曝光,立刻讓許多粉絲都閃瞎了,紛紛留言:「我眼前只有一片空白」、「瞎死我們這些單身狗,嗚嗚」、「好甜蜜喔!」

▲孟耿如在便當裡放上小紙條。(圖/取自黃子佼臉書)

不少人都很關心兩人的婚事究竟何時舉行,事實上,黃子佼曾透露已經承諾讓孟耿如關心衝刺事業,等她30歲才結婚。(更多新聞就在中天快點TV)


(編輯/林孝芸)

相關文章

分享