鐵閨蜜!張鈞甯一通電話 陳意涵挺孕肚飛美國共跑8KM

藝人陳意涵與張鈞甯因在2009年一銅拍攝電視劇《痞子英雄》結識成為閨蜜,而陳意涵在上個月宣布結婚,身為準媽媽的她也沒有忘記這個好朋友。近日,張鈞甯到美國過36歲生日,陳意涵一通電話便飛出國和她會合,隨call隨到的好交情可是羨煞不少人。

▲兩人一起在中央公園慢跑。(圖/取自張鈞甯微博)

陳意涵飛到美國和張鈞甯會合後,兩人還在中央公園慢跑8公里,照片中,陳意涵頭戴帽子、身穿淺藍色運動服搭配外套,一旁的張鈞甯則身穿白色運動服,兩人坐在草皮上合影,陳意涵表示:「跑步會友調時差,還可以一起度過生日過後的第一個早晨,一舉三得(然後二個心跳跑慢一點,你們不用擔心喔)」。事實上,本月3日她就曾預告「跟朋友約在紐約見面」,如今畫面曝光的正是好閨蜜,可見兩人感情深厚。

▲張鈞甯在美國歡度36歲生日(圖/取自張鈞甯微博)

張鈞甯之後也轉發貼文,笑稱自己是收到了「買一送二的人肉快遞,運動、見好友加遛小孩~也太幸福啦~!Love you too!@陳意涵」。

▲張鈞甯和陳意涵的感情十分深厚。(圖/取自張鈞甯微博)

事實上,兩人一同做過許多瘋狂的事情,像是在陳意涵30歲生日時,兩人一起到長灘島旅行,還一起做了許多瘋狂的事情,像是裸泳、跳海、扎辮子頭,甚至還共吻陌生男子。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享