【影】3歲童罵髒話被「倒吊壓頭進馬桶」 老媽:這只是開玩笑

美國近日流傳一段影片,一名3歲男童因為罵髒話,被母親壓到馬桶裡教訓,沒想到這名母親因此收到死亡威脅等恐嚇,嚇得直說影片只是在開玩笑,實際上小孩根本沒有碰到馬桶水。

▲男童因說髒話,被母親壓進馬桶處罰。(圖/翻攝自miamiherald)

根據外媒報導,維吉尼亞州利斯堡市(Leesburg)的母親沃夫(Kaitlyn Wolf)表示,當時負責拍攝的是10歲大的兒子,她將影片傳給保母開玩笑地說:「這是教育孩子的新方法!」沒想到保母分享到網路上後,引起許多網友撻伐,甚至還收到死亡威脅,「有人說要殺掉我,要把我的頭塞進馬桶裡然後再砍掉。」沃夫強調,這不過是母子間的惡作劇,小兒子也不是在尖叫而是在笑,「孩子的臉沒有被浸濕,廁所也不是很骯髒的地方,他沒有受到任何虐待,我們只是在開玩笑。」

對此,利斯堡警方於2日發文,稱目前兒福部及警方已介入調查,若控訴屬實將會起訴沃夫。據悉,兒福部派員前往調查後,沒有採取任何行動。沃夫無奈地說,以後再也不敢亂開這種玩笑,「我不想再體會一次被全世界仇恨的感覺。」

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享