搭飛機脫鞋抖腳!男子「加碼跨椅背」 乘客:太臭不想溝通

一名網友日前搭乘東方航空前往北京,上機後發現,坐在斜前方的男乘客脫下鞋子不斷抖腳,散發異味讓人受不了,請來空少勸阻仍沒有用,男子之後甚至將腳跨上前座扶手。拍下影片的網友表示,是因為「附近太臭才不想溝通」。

▲圖/翻攝自東方頭條

根據陸媒報導,東方航空1日飛往北京的MU2036班機內,一名坐在40C的男乘客赤腳抖動,拍下影片的女乘客表示,「3小時的飛機真是噁心到不行」,在跟空少反映後勸阻了2次,但只要空少一走,他就再度脫鞋,更把雙腳放在前方的座位扶手上「休息」。

對此,空少無法強制要求乘客改善,因為脫鞋雖然沒有公德心,卻不犯法。攝影者表示,是附近太臭不想溝通,但這樣的行為會對身邊同樣享有空間權力的人造成影響,應該要收斂一點。

▲圖/翻攝自東方頭條

這段抖腳影片被傳至網路後,引起網友熱議,紛紛表示,「好噁啊,隔著螢幕都聞得到」、「飛機還是密閉的,只能臭氣循環了」、「最好禁止他乘坐公共交通工具」、「這是一條有味道的微博」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享