恐龍家長!小孩跌倒他怪老師「叫全名害的」 網虧:不然叫編號?

農曆七月有許多禁忌,但「這個」禁忌你有聽過嗎?一位老師日前被學生家長責備,竟將學生跌倒的錯怪罪在他身上,原因是「都是你叫我女兒全名她才出事!」,這讓他感到很委屈,不少網友也為他叫冤:「恐龍家長!」

▲家長將女兒摔倒的錯,怪罪在老師身上,讓人很傻眼。(示意圖/取自freeimages)

這名老師在臉書粉專《靠北家長》發文表示,「第一次接到這種電話!老師,你不知道七月不能叫小孩全名嗎?都是你叫我女兒全名她才出事摔倒的,摔成這樣又要縫,你這個老師怎麼當的?」

許多網友看完也紛紛留言砲轟:「笑死喔,跌倒關叫全名屁事啊」、「拉屎不了怪馬桶 ~ 拉不了屎怪七月嗎?~」、「這家長也太迷信了吧!不能叫全名那要叫什麼?阿貓阿狗?還是像受刑人一樣叫編號好了」、「什麼年代了,還這麼迷信!那晚上開始叫家長全名好了!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享