《延禧2》監製于正親口爆主演是「電影大咖」  網驚呆!

名製作人于正所監製的宮廷劇《延禧攻略》在兩岸掀起追劇潮,雖日前已播出完結篇,然話題仍持續延燒,于正昨在微博親口曝光好消息,《延禧》確定將拍續集,他甚至針對女主角的部份給出兩大提示,讓網友聞之欣喜若狂,紛紛猜測章子怡、鞏俐可能接力主演《延禧》續集。

▲于正證實年底開拍的新戲主演是「電影大咖」,章子怡成了網友心目中的大熱人選。(圖/取材自《延禧攻略》微博、稀土部隊微博)

夯劇《延禧》播畢然話題仍不間斷,眼見戲迷熱情不減,監製于正也沒閒著,這兩天他一連在微博貼出多張照片,曝光自己正研讀相關書籍並研究中國戲曲老飾品,強調自己「喜歡中國文化」,隨著製作的劇熱播,感覺自己肩上承載了

濃濃的使命感,親口洩「新劇籌備中,年底開機」,網友聞言紛紛猜測是要拍《延禧攻略》續集,為此感到興奮不已。

于正親口表示年底將開拍新劇的消息,在網路上炸開了鍋,狂猜《延禧》續集即將開拍,而po文底下也湧現詢問潮,紛紛追問他關於角色的問題,于正也正面給予回答,表示主演是「一直紅的電影大咖+中國公認演技派女主+你們都猜到了的……」。

于正的回應給予粉絲很大的想像空間,進而掀起「猜謎潮」,許多人猜測主演過眾多好萊塢院線片的「國際章」章子怡,可能隨風潮回鍋小螢幕,另精湛演技深獲各界肯定的鞏俐也被點名,而去年以《七月與安生》拿下金馬影后的周冬雨,同為眾人眼中的大熱門人選,至於男演員部分,陳坤、梁朝偉進了戲迷心目中的夢幻卡司名單之列,然于正同時也給了一個讓人直呼可惜的消息,那就是跟魏瓔珞有緣無份的「富察傅恆」許凱,不會參與演出。

(中時電子報)

相關文章

分享