中天新聞》吳音寧有總統命?占星師:命格比蔡英文還硬

不去市議會備詢,吳音寧還因為果菜市場改建案,和北市府互槓!終於現身撇神隱說,但是卻讓宅神朱學恆氣到,在臉書上PO文飆粗口,認為記者會根本是「浪費時間」,民進黨團拿出「出席資料」護航,還有占星師說吳音寧命格硬,有望當總統,但吳音寧根本一問三不知,持續狀況外。

柯文哲:「我要發脾氣了!」氣到差一點飆粗口,吳音寧備詢請不動,卻在臉書討拍槓北市府,柯文哲怒火難熄,要吳音寧踹共。吳音寧:「每次開會通知,我們改建小組都有派員前往,需要我親自去說明的部分,我也都有去參與。」

▲北農總經理吳音寧。(圖/中天新聞)

吳音寧不再神隱罕見受訪,強調自己都有親自前往說明,但到底去了幾次?還是霧煞煞。吳音寧:「這部分…應該都會有相關會議紀錄…」去了幾次講不出來,百萬實習生放空沒關係,民進黨團早就替她準備好資料。

吳音寧參與雙首長會議2次、市長室會議4次,零零總總加起來一共11次。不過市府解釋,這根本是把多種會議混雜記錄,而且就算人到了,也沒有提案。而不止綠營護航,占星師馬龍語出驚人,吳音寧的命格高、甚至比小英還高,如果願意參加選舉,真正會更上一層樓的就是她,擔任台北市長絕對沒問題,即使爬到總統高位,也是有可能的。

柯文哲砲口對準吳音寧,民進黨動員解救,連超自然力量也參一咖助陣,獨獨百萬實習生一人持續狀況外。

相關文章

分享