老公比較愛二房!狠母唆使兒子性侵9歲繼女 再用斧頭挖眼棄屍

印度傳出恐怖家庭命案,一名繼母因不滿丈夫偏愛第二任妻子,竟然唆使兒子和2名兒子朋友,性侵丈夫第二任妻子的9歲的女兒,最後更虐殺女孩,並潑酸毀屍挖出眼球棄屍。

▲警方報告這起案情時,都忍不住為無辜的9歲女孩落淚。(圖/翻攝自The Sun)

根據外媒報導,女孩的36歲父親在12天前向警方通報失蹤,但本周二卻傳來找到女孩遺體的噩耗,且死狀相當淒慘。案情顯示,女孩的36歲繼母對於丈夫只偏愛二房老婆心生嫉妒,於是痛下殺手。

上個月底,該名繼母對她的14歲親兒子下令,要求他和他的14歲與19歲朋友一起性侵二房老婆的9歲女兒,再用斧頭攻擊其頭部殺害,最後還把屍體上的眼睛挖出用酸浸泡,最後棄屍在樹叢裡。

警方在日前宣布破案,並逮捕涉案的繼母、兒子和兩名友人,以及一名在棄屍森林裡與這些人見面28歲男子,一共5名涉案人,他們皆承認犯行。由於女孩死狀太過悽慘,警方在召開記者會說明案情時,都忍不住落淚。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享