網紅「小玉」被爆假哭道歉 陳沂:賺到點擊率就有錢!

擁有超過132萬粉絲訂閱的網紅小玉,日前在超商內拍攝影片遭要求下架,事後則拍攝影片哭訴「為什麼這麼討厭我」,更被網友吐槽「裝哭也裝的不像」,對此知名網紅陳沂表示:「賺到滿滿話題跟影片點擊率,對Youtuber來說這就是錢」。

▲小玉傳道歉影片假哭,陳沂表示有點擊率就有錢。(圖/小玉、陳沂臉書)

陳沂表示小玉是很成功的社群媒體操作,一個痛哭影片掀起網友討論,點閱率自然會飆高,對Youtuber而言就是金錢的來源,她表示現今眾人總說拒看不營養的東西,但表現出來的行為卻是愛看又愛罵,導致正經議題卻是乏人問津,最後不忘打臉:「覺得成熟又充滿正能量的大人們醒醒吧,面對最真實的自己,如果對這些沒興趣你不會來罵,而是根本漠不關心」。

▲陳沂臉書全文。(圖/陳沂臉書)

對於許多家長嚴禁小孩看小玉等網紅的影片,陳沂表示新網紅崛起象徵新世代來臨,新世代孩子就喜歡看這樣呈現,但也不用擔心會否影響小孩行為,回想以前許多人也喜歡5566等偶像,但我們還是好好的長大了,更直言:「那段過去是青春歲月某些污點而已」,要家長無須過度擔憂。

(中時電子報)

相關文章

分享