不只台客!台北駐日代表處被罵爆 連日本人也狂灌一星負評

日本受到颱風與地震影響傳出不少災情,許多被困在當地的台灣人也因此找上「台北駐日經濟文化代表處」求救,沒想到卻有網友爆料在求助之後遭到冷言冷語對待,不少憤怒的網友也湧入謝長廷的臉書痛罵,沒想到其實代表處這種誇張態度卻早已行之有年,就連在當地的日本人也看不下去,過去就曾數度在代表處Google(谷歌)地圖的評論區留下一星負評。

▲台北駐日代表處被罵爆 不只台客!日本人也狂灌一星負評(翻攝Google Map)

「台灣人真垃圾,接待處的女人服務態度真糟糕!」、「真的是台灣之恥」、「接待處的女人厚顏無恥,態度又很傲慢!」實際觀察代表處在谷歌地圖的留言區,「台北駐日經濟文化代表處」其實不只是對台灣人態度差,對日本人的態度也同樣非常差勁,其實早在天災發生的數個月前,許多到代表處辦理業務的日本人也都曾被無理對待,其中一名接待處的小姐更是被數度被提到態度相當不佳。

早在颱風與地震發生前,就有不少日本人留言痛罵(翻攝畫面)

▲早在颱風與地震發生前,就有不少日本人留言痛罵(翻攝畫面)

而在駐日代表處的態度不佳消息曝光後,不少看不下去的台灣網友也紛紛留言痛批:「真的是丟臉丟到國外」、「連日本人都能罵這麼兇,難以想像態度到底是有多差」、「這就是台灣價值啦,小日本不懂」、「裡面有個女的一直被靠北,真想知道是誰?」、「想像一下整個辦公室職員都是吳音寧的畫面」

其中還發現用法語留言的外籍人士(翻攝畫面)

▲其中還發現用法語留言的外籍人士(翻攝畫面)

相關文章

分享