中天新聞》藍綠互控賄選!中市候選人為海陸大餐與炒麵互告

台中市長選戰,藍綠陣營互相提告!國民黨籍參選人盧秀燕指控,林佳龍參加梨山後援會,請三百人吃海陸大餐。對此,林佳龍表示根本是烏龍爆料,競選總部上午到地檢署按鈴提告,還反咬盧秀燕請選民吃炒麵、炒米粉,涉及賄選,兩方戰火越演越烈。

林佳龍競選總部,帶隊來到地檢署按鈴控告,要告的是國民黨台中市長參選人盧秀燕競選總部發言人吳皇昇,而原因是因為這支影片。

▲林佳龍遭指控參加梨山後援會,請三百人吃海陸大餐。(圖/中天新聞)

這段餐會影片,當時台中市長林佳龍就坐在台下,與支持者一塊用餐。盧秀燕競選總部指控,對手在梨山請吃海陸大餐、宴請三百人,根本是賄選。林佳龍解釋,當時是後援會餐會,自己單純出席,駁斥烏龍爆料,兩方隔空交火,反控盧秀燕請選民吃飯,涉及賄選。

年底台中市長選舉正式倒數,藍綠參選人互控賄選、前後提告,也炒熱年底選戰。

相關文章

分享