中天新聞》合體張麗善!蔣萬安南下助選 婆媽粉絲簇擁尖叫

立委蔣萬安7日上午南下,為雲林縣長參選人張麗善小額募款登台。蔣萬安提到,自己的媽媽是雲林人,受到張麗善邀請專程來站台,兩人更同台走秀,展示競選小物,也為嚴肅的政治增添輕鬆的氛圍。

▲立委蔣萬安南下替國民黨雲林縣長參選人張麗善站台。(圖/中天新聞)

身穿粉色上衣的雲林縣長參選人張麗善,在台上跟著勁歌熱舞,場面熱鬧,立委蔣萬安也到現場助陣。蔣萬安一登場,現場引起一陣騷動,不少女粉絲歡呼尖叫,張麗善更戲稱,蔣萬安是型男,自己也是「政妹」,但卻是「政」治的「政」,詼諧幽默的比喻,也帶動現場氣氛。

兩人穿著印有「雲林上場」的競選T恤同台走秀,展示運動毛巾、帆布袋等小物。張麗善提到,這次小額募款的文宣品設計,是由一群年輕人主動發想,結合「雲林上場」的概念,希望雲林更好。蔣萬安也特別提到,雲林是他媽媽的故鄉,此次特地前來幫張麗善站台,也造成了不少話題。

相關文章

分享