中天新聞》救援費喬不攏?40噸吊車續卡天坑 擺爛不處理 

台南又出現馬路大天坑!這次居然讓一台重40噸的大吊車,傾斜45度,卡在洞裡!4千萬的新吊車廢了,維修廢可能就要高達2千萬,但現在連救援都有困難,因為大洞長12公尺,寬3公尺,深度也有2公尺,路面承載量能不能承載其他吊車來處理,都是問題!更扯的是,因為救援費用喬不攏,現在只能擺爛,讓吊車繼續卡在原地。

▲4千萬吊車卡在坑洞,動彈不得。(圖/中天新聞)

吊車吊來一片片大型鐵板,鋪在路上長長一條,就是為了加強路面承載量,因為(7日)早上10點多,這台黃色的40噸大型吊車,突然砰的一聲,跌進這個大天坑,嚇得吊車駕駛和助手魂都飛了,還好人沒有受傷,但是看看這個大天坑,長12公尺、寬度3公尺、深度2尺,讓吊車傾斜45度卡在洞裡,完全無法動彈,一台4000萬的大吊車就這樣毀了,光是維修行車電腦就要700萬,加上車身毀損等等,初估維修費就要2000萬,這筆錢到底該找誰要?

從7日早上10點算起,6小時後都還動彈不得,雖然找來其他吊車想吊掛,但是作業難度太高,加上救援費用到底該由誰出錢,市府人員和施工單位根本沒人出面協調,只能擺爛讓黃色吊車繼續卡在那裡,讓附近民眾實在很困擾。

相關文章

分享