為戲胖到破百…任賢齊開唱慘被誤認「暖場嘉賓」 嘆現在沒人喜歡

任賢齊出道多年,唱紅《心太軟》、《對面的女孩看過來》、《對摺》等歌曲,不過為了拍攝新戲刻意增肥的他,之前已胖到連粉絲都認不出他,如今體重更是飆破百公斤,讓他自嘲「演出時還被粉絲誤認是暖場嘉賓」。

▲任賢齊近期為戲增胖,自認吃了不少苦頭。(圖/任賢齊的小齊家族微博)

任賢齊昨天在香港出席活動,接受媒體訪問時,表示為了新戲增胖到百公斤,不過得知要擔任活動模特兒,這幾天已經有刻意節食,不過也感嘆增胖後竟然有胃酸逆流的毛病,不僅每天晚上都會被胃酸逆流的不適感弄醒,甚至連喉嚨都紅腫,導致講話和唱歌都有點沙啞。

▲任賢齊為戲增胖,體重飆破百公斤。(圖/任賢齊的小齊家族微博)

此外他更表示現在成了百公斤的胖大叔,模樣似乎變得相當不討喜,之前開唱時觀眾反應不若以往熱情,甚至一度把他誤認成暖場嘉賓,雖然現在得捨棄熱愛的健身,不過他表示新戲的劇本寫得很好,因此辛苦也都是值得的。

(中時電子報)

相關文章

分享