網友挑《延禧攻略》穿幫鏡頭 牛仔褲、手機「神穿越」超搶眼!

宮廷劇《延禧攻略》劇中,女主角「魏瓔珞」有仇立刻報,不讓人欺負的強硬作風,讓該劇紅遍兩岸,不過,也有觀眾劇時,眼尖地發現許多好笑的穿幫鏡頭,例如聶遠飾演的乾隆皇帝低頭批奏章,時,案桌下突然有光點,原來是一支白色背殼的手機,這下立刻讓觀眾從300年前的清朝回到2018年。

▲皇上抱瓔珞本來是件浪漫的事,但瓔珞露出一雙美腿似乎不合規定。(取自新浪微博@v领淡蓝小裙裙)

美麗宮裝下,眾家嬪妃似乎有各自的穿著搭配,例如魏瓔珞被皇上公主抱時,旗裝開衩的下擺露出的不是美麗的綢緞褲子,而一雙光溜溜的美腿,觀眾理解,表示:「拍古裝劇,一身厚戲服,也真的太熱了!」。

佘詩曼飾演的嫻妃,歪坐在床上,溫柔地為兒子永璟整理衣服時,旗袍下也露出深藍色的牛仔褲,既時尚又顯腿長,還沒有太大的違和感。

聶遠這位皇上也走時尚風,細緻的龍袍下,居然是雙黑色球鞋;而皇后起身面對跪伏請罪的嬪妃,身後居然出現一張藍色的塑膠凳子,頗讓人出戲。

▲佘詩曼歪坐在床上,溫柔地為兒子整理衣,旗袍下的深藍色的牛仔褲很搶眼。(取自新浪微博@我一直和天空戀愛著)

▲皇上辦公,但手機響了怎麼辦?(取自鳳凰網)

不過,最誇張的是宮女錦繡嫉妒魏瓔珞,走到房間,拿茶壺裡的水潑魏瓔珞,秉持有仇必報觀念的魏瓔珞,立刻拿了一桶水,潑了錦繡一身,霸氣作風圈粉無數,但下一刻和魏瓔珞對話的戲,身上的衣服卻是乾的,觀眾質疑,這衣料也太厲害了。

(旺報 )

相關文章

分享