小禎靠胡瓜避潛規則 吐露堅不離婚李進良主因!

女星小禎最近上節目談人生故事,她雖不想被貼上「胡瓜女兒」的標籤所以加倍認真,但也坦言身為「星二代」的好處就是與演藝圈的潛規則絕緣,她與李進良數度分合,家事備受關注卻不願離婚,小禎也鬆口說都是為了愛女Emma。

▲小禎11年前與李進良結婚。(圖/中時資料照片)

小禎最近上訪談節目《TVBS看板人物》,因有個天王老爸胡瓜,使小禎一出道獲得不少矚目,她坦言這是好事也是壞事,不論工作上有什麼進步,「努力都不會被看見」,更有觀眾會主觀認為她所得到的資源都是父親給的,使小禎有苦難言,至今還在努力走出自我。

小禎2007年與整形名醫李進良結婚,生下一女Emma,之後數度傳出婚變,去年上演世紀大復合,多年來兩人雖分居但仍堅定不離婚,全因小禎希望能給女兒「完整的家庭」,坦言不希望女兒歷經她所經歷過的一切,她在8個月內鏟肉40公斤有成,小禎說都是為了女兒,希望能保持健康身體,好好陪Emma長大。

(中時電子報)

相關文章

分享