【影】SHE就是狂!《十七》MV不到一天點閱破60萬 火吻畫面逼哭粉絲

華人女子天團S.H.E今年迎來成立17周年,除了將在9/11當天舉辦演唱會外,還推出了全新歌曲《十七》,由好友青峰作詞作曲,一推出馬上感動無數粉絲,而昨日(7日)推出MV版本,不到一天點閱已經突破60萬,MV當中也出現了S.H.E出道至今各種大事件,當中也重現了Selina遭火吻的畫面,逼哭無數粉絲。

▲▼SHE就是狂!《十七》MV不到一天點閱破60萬 火吻畫面逼哭粉絲。(圖/截取自影片)

MV當中可以看到,三個人搭上前往出道的列車,一起住進女生宿舍、唱歌、練舞,後來各自有新發展,Hebe單飛發片,Ella轉往主持和電影,Selina拍戲,當中MV還重現了Selina從她歷經燒傷到堅強站起,而好姐妹Hebe和Ella也不離不棄的陪伴在身旁,這些畫面都讓粉絲們鼻酸不已。

▲▼MV當中也重現了Selina遭火吻的畫面,逼哭無數粉絲。(圖/截取自影片)

看過的粉絲們紛紛留言表示,「真的看一次哭一次…」、「看到爆破真的雞皮疙瘩起來 已哭」、「覺得這MV是近年來台灣MV拍最好的一部之一 可能還沒有之一吧!!讓我這個非SHE粉看了都感動」、「selina那幕火景看了很心疼」、「感謝妳們,陪伴我整個少年時光。」、「從頭到尾都是滿滿感動」。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享