【影】男騎士高架橋下躲雨遭「瀑布灌頂」 網笑歪:免費水療SPA

近期北台灣受到鋒面影響,台北市和新北市發生超大豪雨,各地區淹水狀況頻傳,影響到許多民眾。8日有一名男騎士為了躲雨特地騎在橋下,沒想到還是遭到「瀑布」淋在他的頭頂,看起來十分悲情;全程被後方駕駛的行車記錄器拍下,影片在網上瘋傳,讓網友全笑翻,忍不住開玩笑「回家不用洗澡了」。

▲超悲情!男騎士橋下躲雨遭「瀑布灌頂」 (圖/ 翻攝自臉書《爆廢公社》)

昨(8)日早上有一名網友在臉書社團分享一段影片,畫面中看到一名男騎士穿著雨衣冒雨穿梭車陣中,為了躲雨特地找了橋下「不會被雨淋」的地方,豈料他不僅被夾在車陣中,還正好是橋下唯一雨水會落下的地方,眾多駕駛看著男騎士被「瀑布灌頂」,強力水柱直直朝男騎士頭頂澆落,畫面令人看了哭笑不得。

原PO則讚嘆男騎士,「哥有哥的堅持,他的堅持讓我感覺身體好痛」;這段影片也被網友瘋傳,引起熱議,「高手果然在民間」、「他正在做免費SPA」、「他受到太大刺激了,需要沖一下才會清醒」、「你不懂啦!他在水療啦」、「騎車騎到一半就修行起來了」、「大師實在令人佩服」、「免費水療按摩」、「瀑布修行的概念」。

(中時電子報)

相關文章

分享