和小王偷情被當場抓姦 她失控咬斷丈夫那根

印度南部一名女子和小王偷情,被老公發現揚言要公諸於世,一時情緒失控的她一氣之下,咬斷老公生殖器官。可憐的老公現在仍然就醫當中,不知性能力會否受影響。

▲印度南部一名女子和小王偷情,卻反咬斷老公那話兒(示意圖/取自pixabay)

印度55歲農民森特默賴(Senthamarai)周日(7月29日)晚上,與45歲老婆杰堯蒂(Jayanthi)出席宗教慶典。老婆藉故說去上廁所,反而與情夫德特琴厄穆爾蒂(Dhatchanamoorthi)幽會。

心急如焚的老公森特默賴四處尋找,赫然發現妻子與小王不堪入目的動作,氣得捉住兩人,並揚言要揭發他們的醜事,三人隨即扭打起來,混亂中老公的腰布脫落,害怕因姦情敗露而面臨鞭打的老婆,突然張口咬向他的下體,然後與小王逃離現場。

老公之後被村民送醫急救並連帶幫他斷掉的陽具送醫院,警方最後將杰堯蒂與小王逮捕,並將杰堯蒂以企圖謀殺罪起訴。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享