小腹超平坦! 陳意涵緊身洋裝看時裝秀 少女味十足

今年35歲的女星陳意涵先是甜認已懷有身孕,後特地選在七夕情人節當天,跟交往1年多的導演男友許富翔登記結婚,同時升格人妻與人母,雙喜臨門,然她懷孕後一切如常,不但同樣好動,甚至還飛去美國參加紐約時裝周,接連換穿多套服裝,包含一套緊身洋裝,即使布料超貼合身材曲線,然完全看不到陳意涵的孕肚,懷孕了仍如此纖瘦,讓網友直呼「不可思議」。

▲陳意涵穿緊身洋裝參加紐約時裝周,身材好到連半點小腹都沒有,絲毫看不出是個孕婦。(圖/取材自新浪時尚微博、海報時尚網微博)

陳意涵挺孕肚參加紐約時裝周,穿著一襲白底藍色幾何圖紋平口緊身洋裝的她,也開心跟同場看秀的歐陽娜娜合照,只見照片中的她,好身材被貼合的衣料包過卻連小腹都沒有,頭髮則簡單後梳紮起,露出小巧精緻臉蛋,即使當媽了仍少女感十足,絲毫看不出已有4個月身孕,陳意涵也曾表示自己懷孕後一切如常,維持著平時的運動量,也沒有不舒服的情況,笑稱自己可能是「很適合懷孕的體質」,令人羨慕。

(中時電子報)

相關文章

分享