GG了!他借宿睡同床 「隔棉被」揉胸女網友磨蹭下體 

台中一名李姓男子向女網友阿美借宿一晚,當晚兩人同睡一張床上,但各自蓋一條綿被,不料,李男趁陳美服藥熟睡之際,竟隔著綿被對她揉胸、磨蹭下體,兩人事後雖以1萬元和解,李男仍吃上乘機猥褻罪官司,被法官判刑6月,緩刑2年。

▲男子受不了19歲鮮肉美女躺身旁,半夜按奈不住伸手揉胸、磨蹭下體被判刑六月。 (非事發示意圖/PIXABAY)

判決書指出,李男因超過公司宿舍門禁時間,無法回宿,遂以臉書詢問阿美「是否可借宿一晚?」,經阿美同意,李男遂在凌晨零時許,赴台中市沙鹿區的阿美租屋處。

據《自由》報導,當天因為地板太髒,阿美就好心讓李男與她一起睡在床上,但各蓋不同被子,並約法三章各睡各的覺,後來阿美就依平常習慣,服用具有安眠效果的抗癲癇藥入睡,惟李男按奈不住美女鮮肉橫躺在旁,見阿美沈睡就對她搓揉雙乳,還用膝蓋磨蹭阿美下體,把她吵醒。

當晚兩人雖沒為此事發生爭吵,但阿美不甘受辱提告,兩人以1萬元和解後,法官依乘機猥褻判李男6月徒刑,緩刑2年。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 張國欽

相關文章

分享