不單純!女童下體流血父稱玩具弄傷  護理師怒揭真相

新北市一名5歲女童因下體流血,被家屬緊急送到林口長庚醫院急診,醫院認為「疑似性侵」通知桃園社會局安置。女童父親隔天才想到可以探望小孩,但因遍尋不到已被安置的女兒,於是上網訴苦PO出事情經過,消息一出引起各界關注,卻被一名自稱當天照顧過女童的護理師爆料,女童告訴她「實情」,以及「這次也是媽媽要求她(指女童)說是被玩具撞到」。

▲父稱女童下體流血是玩具弄傷 護理師怒揭所聞真相。(圖/翻攝自爆料公社)

事件中的女童父親在臉書社團爆料公社發文,稱女兒調皮愛玩,從書桌上跳下來後撞到玩具屋的支架,造成下體流血,當時急帶女兒去長庚就醫,醫院卻開立一張「疑似性侵」的驗傷單給他,讓女童父親自覺冤枉,PO出驗傷單地說:「我要暈倒了」。

該名父親說,隔天要去醫院探望女兒時,發現小孩已經被社工帶走,因此女童父親急著上網求助「我很著急找小孩,也聯絡不到這個社工,誰有認識這個社工可以幫忙找他手機?」,引發網友質疑「事情不單純!」說這樣的傷勢怎麼可能是女童自己造成。

事情爆發後,稍早一名自稱當天照顧過女童的護理師跳出來,在該名父親的PO文下方留言,道出自己所見的實情,完全與父親說法不同。護理師說「我是事發當天新莊天主教醫院經手會診的跟診護理師,女童陰道深處嚴重撕裂傷,出血量比成人月經還多,血流不止,放屁還有血塊掉出,疑似傷及直腸,處女膜破損,因醫護人員發現異狀,但本院尚無法進行此狀況之處理,故急轉長庚,當天我們為了怕女童被家屬偷帶走,還自願延遲下班保護女同至轉院」。

護理師接著說,因女童母親及女童神色怪異,支開母親後單獨詢問女童,才讓女童訴出內情,「被哥哥以生殖器插入陰道,之前也曾出血就醫過,父母都知道,這次也是媽媽要求她說是被玩具撞到」。

對此,新北社會局家防中心說,第一時間女童已由桃園社會局安置,不過因為女童一家人都住在新北,將移轉回新北調查,因孩子的傷還沒復原,會持續安置,並且評估身心狀態。接下來將針對孩子與家屬包括爸媽等其他家人、其他人等說法,來釐清案情真相。

★快點TV關心您:

◎拒絕暴力 請撥打113

◎反霸凌專線:0800-200-885

◎尊重身體自主權 請撥打113、110

(中時電子報)

相關文章

分享