【影】蘿莉塔驚爆當紅女星當小三 與友人男友玩3P

蘿莉塔從《大學生了沒》出道,自然不做作的個性,加上魔鬼般火辣身材,可以說是眾多人理想的交往對象,不過近日在節目爆料,自己的好友遭到男友背叛,沒想到出軌對象有2人,還都是蘿莉塔好友的閨蜜,而且還是圈內頗紅的女星。

▲蘿莉塔爆料好友遭閨蜜背叛,對方還是知名女星。(圖/Youtube)

蘿莉塔上節目《麻辣天后傳》爆料,某次女性好友出差,其男友便找她和其他朋友出來唱歌,酒過三巡後竟脫口嘗試過「三人行」,而且對象竟是女友的2個閨蜜,為了證明所言不假便拿出雙方對話紀錄,以及女方傳來的私密照證明,這才讓蘿莉塔意識到好友被劈腿,追問後才知好友的閨蜜趁她出差時,見機不可失向其男友告白,甚至表明願意「三人行」,事後蘿莉塔心疼好友被男友和閨蜜背叛,決定說出真相,兩人最後則以分手收場。

此外蘿莉塔更爆料其中一人是頗具知名度的女星,雖然節目播出後被消音,不過當下則引起現場來賓和主持人尖叫連連,立刻吸引不少網友討論。

(中時電子報)

相關文章

分享