姊妹倆從小遭父染指!入院就「塞紅包給醫師」 她嘆:有錢誰管你性侵

近日新北市一名5歲女童疑遭哥哥性侵,掀起網路上熱議,社會局也緊急進行安置。就有一名女網友看此新聞後,現身說出自己悲慘的遭遇,她坦言,她從小和妹妹就被父親性侵,由於爸爸有錢有勢,就算姊妹倆多次發炎入院,也沒出現過什麼驗傷單,不禁感嘆「有錢的話,誰管你性侵!」

姊妹倆從小遭父染指!入院就「塞紅包給醫師」 她嘆:有錢誰管你性侵(示意圖/中時電子報)

一名女網友在網站「MamiBuy媽咪拜」PO文表示,已為人母的她,對近日發生該案件的社工及護理人員的處理方式感到欣慰,因為「從小我跟妹妹也被爸爸性侵,爸爸人脈廣又跟醫療體系有關係,加上有錢,在當年醫生還會收紅包的情況下,我記得妹妹曾發炎出入醫院好多次,就不曾看到過什麼疑似性侵的驗傷單。」

回想起當年護理人員的專業判斷,「所以我跟妹妹是真的傷得不夠明顯?還是醫師睜一隻眼閉一隻眼?還是因為他們先入為主地相信,有錢有勢的父親不會這樣做?」

▲女網友分享自身慘痛經歷。(圖/翻攝自MamiBuy媽咪拜)

如今回想起,她感嘆,當年自己有多希望被帶走,但每次警察人到門口,父親卻以「只是教小孩」的說詞模糊過去,「過了近30年,我跟妹妹也都長大有了自己的家,看到這種消息都覺得無語,因為我們心裡的黑暗面也都還在,但法律跟醫療體系的確進步非常非常多,這是值得慶幸的,祝女童可以順利康復。」

對此,原PO也強調,自己所言都是真的,對於抱持懷疑態度的人,「第一:那是因為你沒在那個收賄不會被抓的年代;第二:你一定沒看過有錢人。」

(中時電子報)

相關文章

分享