再爆醜聞!小玉年收入破千萬 竟積欠「2.2萬電費」

知名YouTuber小玉擁有百萬粉絲,年收入更上看千萬,日前他因在超商拍攝影片,因為脫序行為讓商家要求影片下架一事,事後另拍影片落淚道歉,卻被網友酸爆,近日又爆出他積欠超過2萬元的電費,負面消息頻傳。

▲小玉和笑笑常被懷疑是情侶。(圖/取自小玉臉書)

據《鏡週刊》報導,小玉和女搭檔「笑笑」合作許久,不少粉絲都認為兩人有交往,近日更是被拍到其實兩人早已在同居階段。而小玉的弟弟「尊」也同住在一個屋簷下,三人在YouTube都有不錯的成績。但年收入加起來上看破千萬的小玉和尊,卻被媒體直擊在家門口被貼了一張電費積欠通知,總共欠了22379元,耗電相當兇。

▲小玉和弟弟尊。(圖/取自小玉臉書)

小玉日前日前在半夜至超商拍片,將店內除了菸酒和易壞物品之外的商品全部買下,期間他甚至在店內直接躺下,還將商品撒落一地,同時也提及了商店的名字。最後他將買到的食物和飲料分送給街友。

▲小玉講到激動處忍不住大哭。(圖/截取自小玉影片)

但這支影片不到一天的時間就被下架,小玉隨後也以「小玉要被吉了【昨天影片突然下架】」為題發布影片,他透露當初沒有跟店家溝通好,對方主管打電話表示:「這支影片不該出現在上面」。講到激動處,小玉忍不住崩潰大哭表示:「我只是想拍影片而已,我又不是作奸犯科,我到底為什麼,這麼討厭我…」、「影片就這樣不見了,我這麼努力幹嘛,到底要幹什麼,我想要跟你們說對不起。」但這支影片卻被網友罵爆,不少人認為他是「自作自受」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享