兒子車禍身亡…富豪夫妻強取「屍體精子」砸錢造金孫!

有錢就是任性!英國一對有錢老夫妻的兒子,八年前因為一場車禍意外而去世,得年26歲。老夫妻悲慟至極,但在見到孩子的遺體後,第一時間卻是找來了泌尿科醫生,為的就是要替兒子採集體內的「精子」,以冷凍保存,待來日幫他們傳宗接待。3年前,老夫妻倆成功達到了這個目標,也讓人忍不住直讚:「這是科學與靈魂的結合!」

▲老夫妻替死去的兒子取精,以繼承家業。(圖/資料照)

據《每日郵報》報導,因為這對夫妻極為有錢,且需要有後代幫忙繼承家業,因此在兒子車禍過世後,做的第一件事情便是把還在兒子屍體內「尚未死亡」的精子取出。據了解,精子可以在人體內存活72小時,因此這對老夫妻取出兒子的精液後,用冷凍保存的方法,在過去這幾年找了無數個門當戶對、智能、外表、教育程度都符合他們標準的女子進行配對,最終在3年前選定了一個美國女性的捐卵者。

2015時,透過代理孕母與花了約400萬的價格,讓他們成功用兒子的精子誕下一名男嬰。不過對此,英國生育協會前主席Allan Pacey教授表示,「死者若生前沒有存精的計畫,又或者沒同意死後讓人採集,那麼涉及這個案例的父母、採精的泌尿科醫生以及接受人工受孕的機構也都已經違法。」

不過進行取精手術的醫生David Smotrich則表示,自己從死者的媽媽那裡得知了這件事,認為「這是科學與靈魂的結合」。且因為老婦人告訴他,有一個小孩是死者樂意且期盼的事,因此自己相當樂意幫助這對悲慘的父母。

(編輯/王佐銘)

相關文章

分享