S.H.E音樂會Selina爆狀況差被迫對嘴? 網:音軌和樂隊速度不同

女子天團S.H.E昨(11日)在兩廳院藝文廣場舉辦「十七音樂會」,慶祝出道十七周年,活動圓滿落幕後,深夜有網友在PTT上討論Selina當晚似乎狀況不好,有人爆:「S從第一首戀人未滿就大部分對嘴了」、「直播甚至有聽到S的音軌速度跟樂隊不同」,但也有在現場的粉絲力挺:「在現場沒有覺得對嘴耶,但後面有感受到唱比較吃力」。

▲S.H.E昨在兩廳院藝文廣場舉辦「十七音樂會」。(圖/中時資料照片)

昨有網友在PTT S.H.E專版上發文詢問Selina昨晚在音樂會上是否狀況不佳,「但到後面麥克風不知道是不是出狀況,而且很多以前S會唱的fill跟合聲她都略過,或者是馥甄一起唱」,引發網友討論,有人稱:「好像是走延伸舞臺之後開始出問題,S也一直壓耳機」,也有人替Selina緩頰說:「有開麥,是肯定的,但聲音很小」、「現場滿ok的啊,之後聲音真的有比較小一點,但不覺得是對嘴」。

另有人PO出S.H.E吧的貼文,有網友自稱有朋友的工作是負責騰訊直播審核,「他說確實收到通知說Selina有點感冒喉嚨不舒服,扁桃體稍微有點腫,現場真唱是真沒有問題,現場也確實開全麥,但是直播時如果狀態不好可以啟用原聲」,其他粉絲則說:「現場聽真的聽不太出來 我還覺得娜娜聲音恢復以前了」、「娜娜一直都很棒!!今天音樂會給我們很棒的聲音跟正能量!」、「希望娜娜趕快康復,難怪看她表情一直怪怪的」、「Selina現場很賣力在唱耶~我覺得是麥出問題」,而對此,S.H.E所屬華研暫未回應。

(中時電子報)

相關文章

分享