25歲正妹半夜著透明睡衣「溜馬」 俊馬累趴睡醒仍吃一張紅單

中國大陸上海昨(11日)深夜11點許,一名長髮女子,竟在深夜騎著一匹大黑馬在大路上「逛街」,由於女子穿著透明黑色睡衣,十分惹眼,路上行人與駕駛紛紛停下拍照,但卻驚動警方將她連人帶馬,帶回警局盤查,結果馬兒可能到了睡覺時間,竟累得趴睡在警局門口的停車格內。

▲女子深夜著性感睡衣騎馬逛大街,吸引過路人搶拍照。(圖/翻攝新聞晨報微博)

▲馬兒因為女主人偵訊時間過長,累趴在警局外的停車格。(圖/翻攝新聞晨報微博)

這名面容姣好的年輕女子年約25歲,據悉是上海本地人,家境富裕養了兩匹馬,除了交由馬師馴養,她偶爾騎著愛馬出門「散步」,但平時都在郊區溜馬,昨晚是第一次將馬騎到市區馬路上,因警方懷疑女子想藉「騎馬上路」出名,於是將她帶回警局花了不少時間盤問,以致馬兒不堪一夜折騰,趴睡在停車格內。

雖然上海法律內沒有明文規定馬匹不能騎上主要幹道,但因女子騎馬走在「機車道」,只能牽引馬匹,最終還是吃了一張交通違規紅單,馬兒則由家人派車載走。

(中時電子報)

相關文章

分享