妳接受嗎?女大生洗澡洗一半 室友竟想放男友進廁所解放

一名女大生在《Dcard》發文表示,最近一位合租房子的女室友A,在原PO正在洗澡的時候,A女試圖開廁所門讓自己的男友進廁所解放,原PO強調,雖然有浴簾隔開,但自己是全裸狀態,室友A女舉動,讓她非常不能接受。

▲示意圖。(圖/中時電子報)

她說,平時室友相處上也都沒有什麼問題,大家每天都很開心,但A女最近交了男朋友,他偶爾會帶男友回租屋處,由於她們並非一人一間房間,因此多少會讓室友感到不便,後來她們三個人請A盡量不要帶男友回家,如果要帶也希望A可以先告知,而最近她比較少帶男友回家了。但就在前幾天,原PO正洗澡,沒多久就聽到A女敲著門說:「我男朋友想上廁所很急,他可以上來一下嗎?」。當下原PO就回說:「痾…好啊,但可能要等一下喔,我才剛進去洗而已」。A女接著說:「可是他很急耶,你等下喔,你待在裡面不要動就好…」

然後原PO就聽到很像在開門的聲音,原PO表示:浴室是喇叭鎖,平常四個女生急著上廁所 都會拿硬幣直接轉開進來,但是讓他男朋友進來也太不對了吧!!??

原PO當時馬上關掉水大喊:「不要喔,你不要開門,他如果很急的話,我現在穿衣服出去,讓他進去上」。A女才說:「好啦,你快一點喔」。然後原PO當下就趕快穿衣服,讓A的男友進去上廁所才結束,事後原PO跟其他室友抱怨,她們也覺得A不應該這樣的。

網友看完紛紛表示這樣不行,太不尊重人了,「這不行,我覺得太扯了」、「住一起是友情毀滅的開始~」、「是有多急忍一下都沒辦法膀胱沒力喔」。

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享