沒水準!情侶神木區刻「竹♥熊」放閃 惹網怒:早點分手吧

沒公德心!一名網友日前到大雪山國家森林遊樂區,卻在神木區看到令人生氣的一幕,一對情侶竟在路旁刻下了「愛的見證」,原PO不禁感嘆:「美麗的環境是要靠大家去維護的!」也奉勸提醒大家若看到有人在做破壞環境的事情,請務必「溫柔的勸導」。

▲情侶在大雪山往神木區的路上留下「愛的見證」。(圖/取自爆料公社)

原PO在臉書社團《爆料公社》貼出一張照片,他表示:「台灣最美的風景是人,來到海拔二千多的高山上,往神木區刻滿了愛的見證」,照片中可見,有人竟在神木區刻上了「2018911竹♥熊」,原PO說:「如果在我們美麗的恆春半島看到有人做這個動作,不管是刻在哪裡,除非是刻在他們自己身上,不然請大家記得一定要口氣溫柔的勸導~不聽的話就頭殼8下去」。

許多網友看完也十分憤怒,紛紛留言:「是不會刻在自己身上?」、「放閃放到這裡來,愛得越高調分得越快!」、「什麼竹愛雄啦,國中生喔」、「沒水準,兩個人在一起心意最重要,不需要什麼都昭告天下,過度放閃是很顧人怨的,而且還破壞自然環境,罪加一等」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享