貴婦遭老公打一巴掌 竟拿到「40萬當補償」…網驚:好想被打!

打你一巴掌給你40萬,你接受嗎?一位女網友的貴婦好友長得很漂亮、身材又好,兩人十分聊得來。這名貴婦好友向她透露,幾天前被老公打了一巴掌,後來對方給了她40萬當作補償,讓原PO既驚訝又傻眼,不少網友也一陣暴動表示:「好想被打一巴掌!」

▲貴婦好友漂亮身材又好,每個月老公還固定給她15萬當零用錢。(示意圖/取自PIXABAY )

原PO在臉書社團《爆怨公社》發文表示,她與這名貴婦好友十分聊得來,對方最近又約她去101買手錶,細問之下才知道是要買要價25萬的高檔貨,且是要付現,因為自卑心作祟,原PO拒絕了她。

之後兩人聊天,貴婦向她透露,日前老公吵架,對方一時情緒失控打了她一巴掌,事後拿了40萬補償她,「為什麼我突然好羨慕他被打…一巴掌40萬~好想被打~(錯誤觀念,請勿模仿)」,但原PO也說:「男人有錢就會作怪,老公有錢,相對外面野花也是一堆,女的無法睜一隻眼閉一隻眼,所以每天神神經經的找人訴苦,拜託我打電話給她,每天要跟她洗腦妳老公有多壞有多賤,搞得我也快瘋了!這女網友很漂亮、身材又好,我超羨慕她,但老公一個月給他15萬,為什麼還是有這些煩惱?」

不少網友看完紛紛開玩笑說:「我要的不多,一個月給我兩巴掌就好」、「這輩子沒這麼想被打過」、「打我幾巴掌,出去玩女人我也無所謂」、「請問一下挨巴掌的隊伍排到哪裡了?」;但也有人抱持相反的想法:「每個月給我15萬就好,實在是不想被打」、「有錢不一定快樂,因為心靈空虛啊!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/林孝芸)

相關文章

分享