《全台最速報》史上最貴 iXS飆破5萬 3款iPhone新機怎麼挑?

◎史上最貴 iXS飆破5萬 3款iPhone新機怎麼挑?

蘋果在今日正式對外公開了三款新iPhone的真面目,先前傳聞指出螢幕5.8吋、6.5吋以及6.1吋機種,分別對應了iPhone Xs、iPhone Xs Max以及iPhone XR的正式名稱。究竟這三款iPhone規格上差異在哪,一起帶你來瞧瞧,讓你輕鬆選出心中最愛!

◎合機案判刑定讞 傅崐萁批司法迫害

花蓮縣長傅崐萁涉合機炒股案,全案判刑8個月,縣長傅崐萁痛批蔡政府卑劣手段,但仍勇敢面對、絕不屈服,8個月後又是一條好漢!傅崐萁今早10時分舉行任內最後一場記者會,支持者一早齊聚記者會現場,高舉「政治追殺」、「蔡英文」看板,全力聲援縣長傅崐萁。

◎歸仁雙屍拚翻案 謝志宏盼回家過年

「希望可以回家過年!」謝志宏胞兄轉述早上跟弟弟聊過後,志宏吐露想回家過年的心願。謝兄說,雖然過去每年農曆年前都會到監所懇親,但一家人在家裡團圓畢竟是不一樣的感覺,「志宏跟家人都很期待,能有一個平反的機會,畢竟,之前少了公正審判。」

◎張天欽火速請辭止血?侯友宜籲反省

促轉會副主委張天欽遭踢爆想用轉型正義打擊國民黨新北市長參選人侯友宜,引起軒然大波,火速請辭,對此,國民黨新北市參選人侯友宜今(13日)上午表示,是誰縱容、任命張,讓他們成為選戰中的政治打手,「這不是止血,是要反省!」

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享