脫韁認愛翻船!「小野馬」泫雅與男友慘遭公司開除

韓國「性感小野馬」泫雅出道11年,上月初她逆轉公司CUBE否認聲明,認戀小2歲師弟E’dawn(金曉鐘),引發外界熱議,E’dawn也因此慘遭冷凍,今(13日)公司丟出震撼彈,宣布即日起開除泫雅和E’dawn,並稱主因是「雙方已不可能恢復信任」。

▲泫雅和男友E’dawn被公司開除。(圖/翻攝自pentagonedawn、hyunah_aa IG)

泫雅上月打臉公司聲明,在個人IG公開承認和E’dawn確實已經交往兩年,「想享受堂堂正正站在舞台上的樣子」,卻引發軒然大波,E’dawn遭公司宣布將「暫時停止所有演藝活動」,7日E’dawn發文吐露心聲,稱這個月來擔心粉絲內心受傷害,也憂心失去粉絲喜愛,「但這是我自己做出的選擇,與其用更多的謊言來面對,不如坦白說出來」。

事隔一月,今CUBE經紀公司做出決定,正式宣布辭退泫雅和E’dawn,表示:「公司在管理藝人一直將信任放在首位,經過多次討論後,認為和泫雅、E’dawn之間的信賴已無法恢復,因此決定開除兩位」,網友則留言說:「最後分手就尷尬了」、「不結婚不行了」、「支持泫雅,加油」。

(中時電子報)

相關文章

分享