【影】三寶硬插紅斑馬!警驚嚇急煞讓行 網笑:等你上去就死定了

冷汗直流!12日有網友開車行經台北市內湖康寧路口,準備要上國道1號交流道時,直行車道突然出現一輛三寶違規左轉,險些撞上一輛國道警察「BMW紅斑馬」,車上員警嚇得鳴了一聲警報器,最後還禮讓三寶先行,瞬間讓後方駕駛捏冷汗,還有網友笑說:「等他上去就死定了!」

▲三寶硬插紅斑馬!警驚嚇急煞讓行 網笑:等你上去就死定了(圖/爆料公社)

駕駛12日將影片分享至臉書「爆料公社」,可見他開車行經康寧路3段、安康路口停等左轉燈時,直行道有一輛轎車也停在前方,綠燈一亮就快速踩油門搶道,差點撞上內側的「紅斑馬」,且還被這突如其來的硬切嚇到急剎,然後鳴了一聲警報器,又放轎車先走,讓目擊的駕駛很是意外。

三寶硬插紅斑馬!警驚嚇急煞讓行 網笑:等你上去就死定了

▲三寶車硬插紅斑馬,讓後方駕駛都冒冷汗了。(圖/爆料公社)

原PO也說:「這佛心警察只警報器鳴了一聲,就放他先走,這路口經常有車違規搶道,好像沒有被開過罰單的。」其他網友看了則紛紛留言,「林北最堵爛愛搶快後又龜速行駛的寶了!」、「上去就開了」、「紅斑馬,一般道路不能開單」、「就讓你先上,上了有事再抓也不遲….嘿嘿」。

三寶硬插紅斑馬!警驚嚇急煞讓行 網笑:等你上去就死定了

▲紅斑馬被突如其來的硬切嚇到急剎,然後鳴了一聲警報器,又放轎車先走。(圖/爆料公社)

※觀看影片請【點我

相關文章

分享