【影】國中生罵髒話!跪地求饒仍被補習班老師「扯耳狂踹」打到住院

南韓一名補習班老師要一名國中學生解題,卻聽到學生罵髒話,一氣之下竟然狠揍對方,還逼到教室後方狂打,儘管男學生跪地求饒,他還是不斷毆打,導致男學生必須住院接受治療。

▲學生罵髒話,遭補習班老師狂毆。(圖/截取自影片)

一名就讀國中2年級的男學生,10日在首爾勇登浦一間補習班遭到50幾歲的老師毆打。影片中可以看見,學生走進教室不久後,老師也走進來,用力揍向學生的臉部,再將他逼到教室後方,一邊用雙手用力拉扯學生的耳朵,一邊狂踢他的腿部。最後學生不堪毆打,忍不住跪在地上,還雙手合十,請求老師原諒。

該名男學生因此受到衝擊,產生嚴重的頭痛症狀,目前已經住院接受治療。老師事後指出,他當時叫該名學生「把問題重新解完再來」,學生卻罵髒話,才會向他施暴。男學生的母親受訪時則表示,「不管老師有沒有聽到,我的兒子罵髒話是真的非常不對。但是那種教育方法絕對不是教育,那是暴力。」由於老師無意道歉,家長將提出告訴。

這起事件在當地引起高度關注,網友也紛紛留言表示,「學生罵髒話不對,但使用暴力也真的不對」、「無論如何,暴行都不能被合理化」、「學生的媽媽好理性,真難得」、「雖然是罵了髒話,但打成這樣也太不合理了吧」。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享