驚悚…怕長大陷「家事地獄」 14歲少年悶死弟妹

美國印第安納州日前爆出一起人倫慘案,一名年僅14歲的男童,竟然在2017年時,因不忍弟弟妹妹長大後要面對「家事地獄」,將兩人悶殺。

▲驚悚…怕長大陷「家事地獄」 14歲少年悶死弟妹(圖/截取自《Fox News》)

根據外媒報導,2015年5月,當時13歲的少年,他23個月大的同父異母妹妹蒂希兒‧麥卡特尼(Desiree McCartney)被發現遭人悶死,,隨後他11個月大的繼弟納撒尼爾‧瑞茲(Nathaniel Ritz)也在2個多月後遭悶殺;對此警方將所有家人當作嫌疑人,其中包括了少年、少年生父與生父女友。

而隨著警方調查,少年不為人知的一面也逐漸浮出,少年的生母在案發後,找上警方供稱,兒子過去曾經殘忍對待一隻小貓,幾乎將牠殺死。此外他還曾對一名患有糖尿病且裝有義肢的親戚稱,「既然有健康的問題,說不定應該去死。」;之後警方偵訊少年時,他表示過去自己因遭霸凌而被學校開除,而針對2起兇殺案,他稱「我不能透露任何事,我跟上帝討論過了,我答應祂不會告訴任何人」,但後來他又表示「為了不要讓弟妹長大後跟我一樣陷入繁重的『家事地獄』,我必須幫助他們解脫,天使也幫助我解放他們。」

對此負責此案的檢察官瑞克·海爾頓(Ric Hertel)表示,「在我19年的工作生涯中,從沒遇過這麼駭人聽聞的案件」;而法官仍未判定被告是否適合答辯,以及應否將案件當作成人謀殺案處理,現先將被告羈押在兒童拘留所,並要他接受精神診斷,案件擇日再訊。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享