【影】這包洋芋片重重der 女子打開竟滾出「整顆馬鈴薯」

英國一名26歲女子雪諾(Nadia Snow)日前買了一包「Ridge Cut」洋芋片,拿起來的當下她只覺得這一包好像比較重,回家打開卻發現裡面竟然是一顆完整的馬鈴薯,讓她忍不住將拆開的過程PO上網。

▲雪諾將洋芋片包裝打開,竟然滾出一顆完整馬鈴薯。(圖/翻攝自Nadia Snow Facebook)

影片中可以看見,雪諾拿起完整包裝的洋芋片搖了搖,明顯可以聽出內容物與包裝的聲音沉重得像是有顆球在裡面,接著她一邊笑一邊打開袋口,將餅乾倒在桌上,結果竟然一顆完整的馬鈴薯。

雪諾提到表示,當時拿起來確實有覺得重量不對,但並沒有多想,直到打開包裝看到「真相」才忍不住大爆笑,「我還以為那只是許多洋芋片黏在一起,切開來看才確定真的是馬鈴薯!」對此,業者坦承疏失並道歉,推測應該是在製作時不小心掉落,而雪諾也選擇不再計較。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享