邵庭丟了主持棒…驚傳工作推光「退出演藝圈」!

邵庭去年因深受拇趾外翻困擾,向主持長達6年的節目《旅行應援團》請假開刀,想不到她這一請假就再也回不去了,不僅丟了主持棒,現在更爆出她索性乾脆不接通告,還把演藝工作全部推光,順勢退出演藝圈。

▲邵庭坦言在2年前獲金鐘獎肯定時,就決定不接通告。(本報系資料照)

邵庭去年趁著向節目請假3個月期間,除了開刀治療拇指外翻問題,還與相戀3年男友「閃光哥」結婚,只是她也因此遇到節目轉型,丟了主持棒。據聯合報報導,邵庭後來乾脆推掉所有邀約演藝工作,順勢退出演藝圈,但她不後悔,認為自己做了正確決定。

邵庭也透露早在2年前以《流言追追追》拿下金鐘兒童少年節目主持人獎時,就決定不接通告,把重心放在網路事業,收入與以前做節目時差不多,且現在還可以把時間拿來照顧、陪伴家人。

▲邵庭很享受現在生活。(取自邵庭臉書)

她早前也在臉書謙虛自稱是「演藝圈邊緣人」,一點也不後悔這樣的決定,「開心自己做了這樣的斷捨離,明確的知道自己現階段要的是什麼,然後勇敢的往前走!」

(中時電子報)

相關文章

分享