太誇張!隋棠穿緊身牛仔褲 6月孕肚完全看不出

隋棠和老公Tony結婚三年,育有一雙兒女Max、Lucy,近日夫妻到北歐旅行享受兩人世界,又無預警報喜懷了第三胎,將迎來老三奧里(Olie),驚喜粉,而昨(13日)她在IG分享自創品牌的穿搭文,並附上一系列的美照,儘管拍攝當下已有6個月的身孕,但卻完全看不出來,讓網友激動直呼太誇張!

▲隋棠宣布懷了第三胎奧里。(圖/翻攝自隋棠臉書)

隋棠上月飛到英國倫敦為品牌拍攝秋季形象照,13日便在IG貼出照片和大家分享,當時已懷有6個身孕的她,體態依舊纖細,尤其穿著緊身牛仔褲,仍可看到小腹十分平坦,完全不像孕媽咪,讓網友全看傻。

而隋棠也不忘感謝大家的祝福,透露再一個多禮拜就要結束旅行回家了。一系列不科學美照曝光後,網友都不可置信留言「根本不像6個月的媽咪。美翻 瘦翻了」、「也太會藏肚了吧」、「6個月??肚子勒!!」、「堪稱史上最藏肚的女神」。

▲隋棠懷胎6月,體態依舊纖細。(圖/翻攝自隋棠IG)

▲隋棠穿緊身牛仔褲,也看不出6月孕肚。(圖/翻攝自隋棠IG)

(中時電子報)

相關文章

分享