曝2大缺點 !「演藝圈第一果粉」林志穎拒買新i Phone…

藝人林志穎不只是個人生勝利組,前幾年更因精準命中iPhone 5新機消息,又總是能搶先秀出iPhone 新機,被譽為「演藝圈第一果粉」,只是他這兩年就被發現對於發表會越趨低調,今年更對iPhone XS等新機隻字不提,不過外界仍相當好奇他對新機的看法。

▲演藝圈超級果粉林志穎。(取自微博)

蘋果昨日發布史上最貴新款iPhone,最高規的iPhone Xs Max 512GB售價5萬2900元,幾乎要可以買一台機車的高昂價格,讓網友嚇到吃手手。據蘋果日報報導,連資深果粉林志穎也稱「真的很貴」,不過他認為換個角度想,畢竟手機都是用最好的,貴有它的道理。

此外,林志穎更直言不會買iPhone Xs Max,因為太大加上自拍畫素又不夠高,稱華為與三星早就超過2千萬畫素了,也透露自己最愛的是iPhone 3GS,因為它「手感最好」。

(中時電子報)

相關文章

分享