沒洗乾淨?意首間「性愛娃娃妓院」開張9日就遭停業

義大利首間性愛娃娃妓院在本月3日正式開幕,但開幕才9天,就傳出遭警方臨檢後勒令停業,原因疑似是娃娃的清理問題,據了解衛生局正在進行調查,以確定讓客人使用的性愛娃娃清潔是否符合標準。

▲沒洗乾淨?意首間「性愛娃娃妓院」開張9日就遭停業(圖/截取自太陽報)

根據外媒報導,性愛娃娃妓院在歐洲相當普遍,英國、德國都有設店,後來更看準當地「大量需求」在義大利杜林(Turin)開店。業者Sergi Prieto表示,在義大利賣淫100%是合法的,只要不是仲介真人就好,因此他相信在義大利提供性愛娃娃、機器人服務絕對有可觀的市場需求。

不過開業短短9天,業者突遭當地政府勒令停業,原因是涉嫌違反義大利財產法,衛生局也介入調查,確定讓客人使用的性愛娃娃清潔是否符合標準。對此業者表示每個性愛娃娃服務完客人後,都會徹底清潔2小時,才會再接待下一名客人,絕對沒有不乾淨。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享