太暖心!女孩蜷縮睡 爸爸「一隻手」溫柔托住她的頭

推特帳號「@Satar_Gaza」日前上傳一張照片,照片中一名女孩蜷縮在飛機上小小的機位睡覺,而女孩的爸爸則坐在後方,伸出右手,用手掌輕托托住女孩的頭,以防她撞到椅子硬硬的手把,令人看了十分暖心。

▲爸爸用手托住女兒的頭。(圖/翻攝自@Satar_Gaza推特)

網友「@Satar_Gaza」10日上傳這張照片,寫道「這位爸爸在整趟旅程中,用手托住女兒的頭長達40分鐘的時間。沒有一個人會像父母一樣深愛你!」隨後又補充,這名爸爸是埃及人,在這趟從度假小鎮沙姆沙伊赫(Sharm El Sheikh)飛往開羅的班機中,因為是一趟短程飛行,所以沒有提供枕頭給乘客使用。

網友看見後紛紛留言表示,「這個爸爸超讚!」、「有天我也會成為一名父親,希望我也可以為我的孩子做點什麼!」、「好暖心的畫面」、「沒有什麼比這個畫面更美麗了。」

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃佑琳)

相關文章

分享