爽缺!裸體清潔工一周只做16小時 年薪竟高達3百萬

澳洲昆士蘭近期新興一種全裸的清潔服務,其員工年薪高達10萬美金(約新台幣300萬元),一名不願具名的女員工透露,工作結合裸露讓她熱在其中,最爽的事每周只需工作16小時。

有女員工透露,以前她曾是普通的清潔工,但現在她收入增加1倍,年薪約英鎊5萬7280元,工時也縮短成每週16小時;另一名女員工則表示,我的身體很棒,她愛裸露自己的身體,也喜歡這份工作,談及與客戶的反應,她說:「多數人只想聊天和觀看」。布雷特在「裸體清潔」的創始人瓊斯(Brett Jones)表示,目前公司有150名清潔工,其中95名為女性,穿著內衣打掃價格為每小時90美元,裸上半身價格為140美元,全裸則為169美元。客戶通過網站預訂,清潔工有一個保障安全系統,只要出現問題,隨時可以迅速撤離。

裸體清潔公司總部搬到澳洲昆士蘭的小鎮拜倫灣(Byron Bay)後,引起在地人反彈強烈,議員克里奇諾(Dawn Crichlow)也批評此服務會讓當地「聲名狼藉」,妨礙善良風俗。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享