外星人現蹤? 美國FBI緊急封鎖天文台掀討論

到底有沒有外星人存在,一直都是大家相當好奇的問題,而日前美國聯邦調查局(FBI)就以基於安全理由封鎖國家太陽天文台(National Solar Observatory)與其周邊地區,並疏散工作人員,而且完全沒有給出解釋,讓不少人懷疑是不是周遭真的出現外星人的蹤跡。

▲外星人發現? 美FBI緊急封鎖天文台掀討論(示意圖/中時電子報)

根據了解,國家太陽天文台位於新墨西哥州奧特羅縣(Otero County)的森史波特(Sunspot)。該天文台連同附近的一家郵局在9月6日遭FBI查封,迄今尚無重新開放的跡象。該郵局的員工已被移轉至其它分局工作。而美國郵政署一名發言人告訴ABC 7電視台說:「我們在9月6日獲知,我們與周邊地區都要疏散,但未被告知為什麼。」

當地警方也完全不知情,他們在天文台疏散時被要求待命,但未接獲任何進一步詳情,FBI也拒絕說明。對此就有人猜說是不是天文台拍攝太陽照片時可能拍到不明飛行物(UFO)。引發熱烈討論。

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享