噁爆!「拉屎」奧客超商座位大解放…店員崩潰

現代便利商店提供各式服務,店員也是十八般武藝樣樣精通,現在還要處理奧客的排泄物?一間便利超商的內用座椅上竟然出現「一坨屎」,讓店員看了相當傻眼,痛批「胎哥狼!」

▲噁爆!「拉屎」奧客超商座位大解放 店員崩潰(圖/翻攝自臉書《爆料公社》)

一名超商店員在臉書社團《爆料公社》PO文抱怨,「從沒想過我們店會發生這種事~我無法想像,怎麼會有人在休息區的椅子上大便,噁爛透了!」原PO表示,因為剛好是監視器死角,所以無法確認是何人所為,怒斥「沒有廁所就去附近找找啊!我真的沒法接受這種胎哥狼的舉動,以後誰坐到這張椅子誰就要發了。」

不少網友看了也無法接受,紛紛砲轟「好噁喔⋯⋯太誇張了」、「有病的人還真不少」、「肛門鬆弛?」、「他是半蹲大的嗎?不然應該會糊到自己的屁股」。

貼文也釣出不少超商店員苦主分享悲慘經驗「我之前在小7當店員時候,發生是整個休息區都是尿,真的很崩潰」、「現在的人水準真是有夠低,我還遇過把屎拉在垃圾桶裡」、「昨天有人在我們店尿了一地,我覺得非常誇張,跟您的一比,好像差了一點」。
(中時電子報)

相關文章

分享