山竹來襲!女傭膠帶貼窗防災 照片曝光網友笑翻:耶穌愛你

超級颱風「山竹」路徑南移,將從台灣下方直撲中國大陸,由於少了中央山脈阻隔,山竹被預計與去年的「天鴿」颱風相似,會對沿岸地區造成嚴重災情。由於即將登陸,當地不少民眾都開始進行防災準備,並在窗戶貼上膠帶來防止玻璃被強風吹裂後碎片四處飛散,但沒想到一位女傭貼膠帶的方式實在是太搞笑,照片曝光之後笑翻不少網友。

▲山竹來襲!女傭膠帶貼窗防災 照片曝光網友笑翻:上帝保佑(翻攝臉書)

在颱風來襲前,一張「十字架膠帶」貼窗戶的照片在網路上瘋傳,轉貼照片的網友指出,為了因應颱風來襲,有一位雇主提醒家中的女傭要做好防颱措施,要求她在窗戶上用膠帶貼出十字來防颱,沒想到女傭竟然想像力爆發,在家中多扇窗戶的正中央貼出了「十字架」,讓雇主看了是哭笑不得。

從照片中可見,和一般人防颱時會貼的X字或米字不同,這位天兵女傭竟然在能夠看到一片海景的玻璃窗正中央,貼了兩個小小的、就像是十字架一樣的膠帶,讓不少網看了之後通通笑翻,紛紛留言:「看來信仰很虔誠」、「耶穌愛你」,除此之外也有網友搞笑表示,還是這位傭人聰明,知道這麼大片的玻璃貼了也沒用,乾脆求神明保佑還比較實際一點。

相關文章

分享