台東》鄺麗貞現身表示參選到底 吳俊立:為了國家與台東全力支持饒…

前台東縣長鄺麗貞趕在最後1日登記參選台東縣長,為台東政壇投下震撼彈,但她卻一直神隱未現身,直到13日晚間才接受媒體專訪,除了心疼吳俊立被國民黨用完即丟外,並堅定表示,會參選到底!丈夫吳俊立在14日下午舉行記者會表示:「為了國家與台東,全力以赴支持饒慶鈴」。

吳俊立是國民黨提名的台東縣長候選人饒慶鈴的後援會會長,吳俊立胞妹吳秀華又是國民黨台東縣黨部主席,背負國民黨在台東選舉成敗,鄺麗貞登記參選,讓家人急得跳腳,頻頻與鄺劃清界線。

神隱14天的鄺麗貞在13日現身,接受媒體專訪,表示將參選到底,也不會跟吳俊立離婚,並在不受恐懼威脅的情況下,她很願意回到台東握緊民眾的每1雙手,會做台東公民力量的崛起的發起者。

吳俊立則在14日以饒慶鈴後援會總會長身分舉行記者會表示,他尊重鄺麗貞的想法,對於過去許多的恩恩怨怨早已釋懷,心中早已無任何抱怨。

吳俊立強調,如今大環境經濟衰退,從基層到產業界都深受影響,尤其是兩岸關係惡化,陸客人數銳減,台東以觀光和農業立縣,更是雪上加霜。所以他深知為了國家與台東的未來,我們必須站出來,唯有集中選票,大家團結一致全力支持饒慶鈴,才能讓台東幸福延續。

另外吳俊立也針對鄺麗貞指稱吳敦義說饒慶鈴是「國民黨提名史上最弱候選人」作出澄清,吳敦義並沒有說出饒是史上最弱的候選人,當時的政治環境對國民黨縣長提名人饒慶鈴極為不利,吳敦義相當憂心,所以主席很誠懇的拜託他們、黃健庭及廖國棟要全力以赴支持饒慶鈴。

中時 楊漢聲

相關文章

分享